Я к Вам вернусь, немного поседевшим

Нина Силаева
***
За то, что Вы рассказывали сказки,
И замки воздвигали на песке,
Я Вам не подарю тепло и ласку
И стану тихо погибать в тоске…

И там, нырнув на дно и оглядевшись,
И догадавшись: что, где и почем,
Я к Вам вернусь, немного поседевшим,
Зато румяным тертым калачом!

Спасибо, что рассказывали сказки,
И замки строили, а не сарай и хлев!!
И пусть я вовсе не бриллиант в огранке,
Зато я теплый, вкусный, белый хлеб!