Очнулась Русь

Александр Васильевич Суслов
Очнулась Русь, явилась в дом наш совесть,
И честь уж ставит ноги в стремена,
Всё отразит, чтоб помнить, жизни повесть,
И станет Русь для нас, какой нужна.

В ней будет дом, для всех простых народов,
Лишь только нужно будет понимать,
Что ценят здесь любовь, добро, свободу,
Как любит деток в жизни... только мать.