Думала счастье в любви...

Лилия Охотницкая
Думала: счастье - в любви.
Видно, у кого как.
Мне вот - стихи мои.
Тоже, ведь, - не пустяк!
Ну, а любовь - зла.
Ладно, хоть, не у всех.
Моя была, да ушла.
...И снова падает снег.