Я возьму твою боль на себя

Татьяна Волкова56
Я так много хотела сказать:
Как дорог и нужен ты мне,
Любимым моим тебя называть,
Стать лучиком света во тьме.
Что в любую-любую погоду
Босиком я пойду за тобой,
Что тишина, покой и свобода
Без тебя ни к чему мне, родной.
Я отдам тебе всё за тепло,
Нежность губ и сладость объятий,
Пусть счастье прольется рекой,
Белым лебедем взлетит на закате.
Твоё имя, как молитву, шепчу,
И скажу тебе всё, не тая:
"Я больше, чем безумно люблю,
Я возьму твою боль на себя".