Для меня Бандера не герой

Сергей Мандрика Витебский
Для меня Бандера НЕ герой.
Можете хоть лбом о землю биться,
Но в ответ на "довод" ваш любой,
Я скажу: ПРЕДАТЕЛЬ и УБИЙЦА!
Не был он героем никогда,
Не был и не будет им поныне,
А приверженцам советую всегда:
Молча побродите по Хатыни...

P.S.

Если даже это не проймёт,
Если недостаточно Хатыни,
Вспомните трагедию Волыни,
И закройте свой бесславный рот!