Я в вечном поиске любви

Лилия Биндина
Я в вечном поиске любви,
Как будто в жажде перемены,
Главой, склоняясь до земли,
Я опускаюсь на колени.

И жду, что мне ответит свет,
В тиши я слышу только эхо,
Я точка в центре жизни сфер,
И роль играется с успехом.

Сухие цифры заменю
Обыкновенными словами,
Когда-нибудь и я умру,
Жизнь исчерпается годами.

Или мгновением в судьбе,
Что завершится в одночасье,
Душа  заплачет обо мне,
Но тело, то всего лишь платье.

И дальше стелется тот путь,
Ложится тяжестью на плечи,
Не умереть, а лишь уснуть,
Любовью продолжая вечность.