Ясность. М. Вулич. С сербского

Сергей Белоглинский
 Надежды вспыхнули...и гаснут.
 Сгорели тихо...понапрасну.
 
 И снегопад , как в рану соль,
 Под сердцем разжигает боль.
 
 И дым сгорающих надежд ,
 Между тобой и мной рубеж...
 
 И лишь одно предельно ясно:
 Любовь нетленна и прекрасна.