Перевал Торонг Ла 5416. Непал

Эдуард Альмисаков
Я долго шёл,и под конец "поплыл",
А в мыслях одна фраза-не сломаться!
И шаг за шагом, из последних сил,
Я всё же смог на Торонг Ла подняться!
Я к этой цели шёл не один день,
Ответственно отнёсся к подготовке,
Я вычеркнул из лексикона слово-лень,
Три месяца ни дня без тренировки!!!