Наш Творец

Марков Виктор Иванович
           НАШЬ ТВОРЕЦ.
А Творец нам ничего  не даст,
Но что можно, он уже всё дал,
Остальное зависит всё от нас,
А он о хорошем лишь мечтал.

Живите  люди  очень дружно,
Нам беда в дружбе не страшна,
Помогать нам слабым нужно,
А честь и совесть  нам  нужна.

Так  не теряйте люди  совесть,
Её так быстро можно  утерять,
И не  найдёшь такую  радость,
И будешь всю жизнь страдать.

Потерять её очень  так  легко,
Потом уж больше не найдёшь,
Но ещё идти по жизни далеко,
Без неё навряд ли ты дойдёшь.
                Виктор.05.12.16г.