Ноябрь

Олег Семенов 3
Обожаю я непогоду, как красиво поет метель,
И рисует ноябрь узоры – снежную, белую канитель!

Ветер стих, но чуть-чуть напевает,
С крыш струится хрустальный восторг,

В танце света снежинки порхают,
И мне слышится зимний аккорд.

Чую поступь – зима уже близко!
Вновь ноябрь колдует пургу.

И березы и ели вступают
В эту снежную в эту странную.
В это  новую чехарду.