Детройт...

Александр Братских
Посв. главному исполнителю роли ROBOCOP - Питеру Уэллеру ...

Детройт ...
Крупный промышленный центр -
Грубоватый как рубероид
Сталилетейный завод
Дженерал Моторс и вот ...
Ветка метро
Небоскрёбы ...
Ты мне дорог
Для меня здесь всё знакомо
Не ново ...

5 December 2016