Подводники

Кроватник
До дыр свои затёр я перископы,
Пытаясь смысл понять твоих метаний...
Чтоб угадать движенья направленье
И на атаки верный выйти курс...

Ведь, мы с тобой не можем по-простому
Вести себя, как женщина с мужчиной -
Мы тактики с тобою и стратеги!!.
Нам нужно угадать и рассчитать!..

И мы, противолодочным зигзагом,
Как скрытые волнами субмарины,
Вокруг друг друга, выжидая, кружим,
Наверняка торпедой чтоб попасть!..

И, затаившись, "слушаем в отсеках",
Пытаясь замысел постичь друг друга...
По одному...в ночных своих каютах...
В которых мало воздуха уже...

Эй, кэп, алло!..прими сигнал стихами!..
Давай на день объявим перемирье...
И просто встретимся с тобой, как люди...
Представ в естественном обличье тел...