Сказочные мысли

Татьяна Туманова 4
Отзыв на "Ой мыслишки очумелые!" Ада Асташенкова изба-читальня

Бог любовью наградил
С нею справиться нет сил
Днем и ночью я мечтаю
Про тебя не забываю

Подарить тебе хочу
Свою нежность, ласку
Душу от тоски лечу
Сочиняя сказку

В ней сюжет красивый
Встречи ждет мой милый
С ним иду я под венец
Вот и сказочки конец.