Декабрь...

Андрейю
Декабрь…
…Это снег пушистый с небес…
Декабрь…
…Это лес волшебный белый…
Декабрь…
…Это мороз щиплет за нос всех…
Декабрь…
…Это цветные фейерверки бьют вверх…
Декабрь…
…Это ожидание новогодних чудес ярких…
Декабрь...
...Это теплый семейный праздник...

Ej Jurist