Я пойду за тоской в даль широкую

Анатолий Филипповский
Я пойду за тоской
                в даль широкую
И убью для любимой фиалку;
Полюбил я сволочь
                одну черноокую,
А ей никого не жалко.

Хоть цветок пожалела бы,
                стерва,
А меня,
             так и быть,
                не жалей...
На губах её мёд,
                как сперма,
А в глазах широта полей.

Я люблю её больше вербы
И, ломая руки берёз,
Я кричу:
         - я люблю тебя,стерва,
И не смейся алмазами слёз.