Сколько нежности вокруг...

Татьяна Туманова 4
Отзыв на "Насыпь мне нежности в ладонь" Евгений Хаванский изба-читальня

Присмотрись, мой милый друг
Много нежности вокруг
Вложена в улыбку
В красивую открытку
В посвящениях не мало
Нежность дарит тебе мама
Шлю и я ее тебе
Будь счастливым на земле.