Ветеранам

Татьяна Лепилина
Вы вынесли все на своих плечах:
Разлуку,холод,муки и печали,
И шли Вы,не сворачивая шаг,
К Победе нашей трудной,долгожданной.
Любой фильм ужасов
Померкнет перед адом
Застенков с пытками,
Ужасов концлагерей,
Смертельно раненых в окопах,
В поле брани,
Сараев с заживо горящими людьми.
Помянем Всех,
Кто жизнь свою отдал,
За нас,за нашу Славную Победу,
Поздравим Всех,кто жив,назло врагам,
И празднует Победу.
Пусть дня такого
Нет у нас в календарях,
Он в глубине души,
У нас в сердцах,
И память нашу не переписать,
Заслуги Вашей не убавить,
C Победой ,Дорогие,
Поздравляем Вас,
Здоровья,долгих лет желаем,
И,знайте,-
Наше поколение
Не забудет Вас!