Послание Любви!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
В поисках Любви, скитаясь и страдая...
В лабиринтах собственной Судьбы
Я искала смысла, и причала...
- Тихой гавани, и искренней Любви!

Мне нужна была забота и вниманье....
Чуткость, искренность, и теплота Души!
И тогда смогла бы я однажды...
Воплотить свои - Все тайные мечты!

Сама - Жизнь, свела однажды нас с тобою!
Я смогла тогда понять - всю тайну красоты...
Искренность твоих и собственных желаний
Ты раскрыл во мне - Любовь и Тайну!
- Ты!

Ты частица - моей Жизни!
И Творец Своей Вселенной!
В этом Мире, создана была я - для Тебя!
Я твоя рабыня, и Богиня!
Я с тобой везде, и будто нет меня!

В поисках - своей Любви, мечтая...
Я искала, но не строила - Судьбы своей!
Я искала, снова смысла - у причала...
В тихой гавани - уставших кораблей!

- Но, нашла Тебя, и Ты - нашёл однажды...
- Ту, что стала предана Тебе - Своей Душой!
Знаю Я и знаешь Ты, теперь для нас обоих важно;
Что Едины - Я и Ты, Мы - Целое с тобой!

Я дарю тебе заботу и вниманье...
- Чуткость, искренность, и теплоту - Своей Души!
Знаю, будет - Всё, что для обоих важно, а вернее - Чувство С-часть-Я...
Зёрна - Искренней Любви!

И тогда случится, а когда - не важно...
Осознаем - То, что все сбылись мечты!
Грёзы наши становились - Явью!
От того, что - Я с тобой, и рядом Ты!

Жизнь сама свела - однажды, нас - с тобою!
Жизнь - ответила на крик моей души!
И осталось помнить - нам с тобою!
Тайна Жизни - заключается в Любви!

Лишь, останется - То, тайное желанье...
Красоту познать - Моей Любви!
Чтобы тайна эта - искренностью стала...
- Достояньем Мира, и посланием Души!


С Любовью и БлагоДарностью!
- Болон Ахау.