Ты был со мной наедине - 2

Ирина Архангельская 2
Ты был со мной наедине
в моём чудесном, дивном сне...
Хочу его я сохранить
и в явь скорее превратить.
Доверься, милый, мне - пора настала,
Немедленно спустись, упрямец, с пьедестала,
Я душу тебе радостно открою -
Довольно быть заоблачным героем !



Фото из интернета