Без Фигаро

Виктор Шаруев
Установила мини-планетарий
чтоб управлять светилами во мне.
Любовь помещена в депозитарий
в компанию бирюлек и монет.

Я потеряю чувственности возраст.
Немедленно, без пищи перемен,
без Фигаро, прервав дивертисмент,
меня бросает Моцарт.

05.12.2016