Одинокая снежинка

Васлий Кузьменко
Одинокая снежинка,
В одиночестве ночи,
Незаметная тропинка,
В тонком мареве души,
Ты летела, чтоб растаять,
От тепла моей руки,
Ничего вперёд не зная,
Мы летим, как мотыльки,
Я давно твоя снежинка,
Только руку протяни,
Совпадут тогда тропинки,
В тайниках твоей души!