Вокзальное

Евгения Ди
Фонари смотрят в след уходящим вагонам,
Сигареты оранжевый блик догорел...
Мы все ближе на каждом вокзальном перроне,
Отдаляясь со скоростью рельсовых стрел.

Мы сильней и взрослее от встречи до встречи,
Почему же опять пелена на глазах. ..
Проиграть бы еще раз сегодняшний вечер,
Развернуть чертов поезд, мне нужно назад!

Все должно быть не так, кто-то спутал сюжеты,
Нам сцепиться бы намертво на простынях,
О любви и о смерти болтать до рассвета
Сонно щуриться солнцу в счастливых глазах,

Нам бы в комнатке тихой укрыться от мира,
Чтобы снег заметал наш уютный побег,
Каждый раз целовать тебя, словно впервые,

А не нервно прощаться, как будто на век...