Добрые ребята

Марина Горбачева
Врачи мечтают, чтобы Вы всегда болели,
Юристам выгодно, когда у Вас беда.
Автомеханика же, цель на самом деле,
Чтобы машина Ваша "глючила" всегда.

И только воры, очень добрые ребята,
Желают искренне, чтоб были Вы богаты!