О чем это я?

Мои Утраченные Иллюзии
Били посуду на счастье. 
Ждали на нашей улице праздника, 
Когда до понедельника
Оставалась седьмая пятница. 
Смеялись много, строили планы 
На совместное будущее, 
Прекрасно понимая, что 
Они никогда не сбудутся. 
Да и какая к черту разница. 
Зачем притворяться.
Если в конце на сердце 
Вновь 
Безобразный шрам  
Останется. 
За чёрным четвергом 
Не всегда наступает 
Белая пятница. 
Мне верна 
Только память, 
Но и она в итоге 
Меня оставит. 
Когда рассыплюсь 
Прахом. 
Да, собственно, о чем это я? 
Со временем все понимается...
И принимается тоже...со временем..
К сожалению...
Остается лишь молча пожать плечами.
Рассмеяться и уйти...
А потом раскаяться -
А надо ли? Все это...
Может все сон?
И сквозь я услышу:"Проснись!
Мимо проходит жизнь!
И ты падаешь, не вверх,
А вниз."
Бежать-то некуда 
И никуда не деться!
Собирая утраченное по крупицам.
И как умудрилось так просто разбиться?