Объявление

Наташа Ива
- Отдаётся самокат! -
Этот шустрый агрегат
Вас домчит в любую даль!
Забирайте! Мне не жаль!

По ухабам и по склонам,
По ступенькам и газонам
Может ехать самокат.
Забирайте! Буду рад!

Всё равно стоит без толку.
Накатался я надолго! -
Еле двигаю ногой! -
Синячище во-о-от такой!