Замело наш сад...

Оля Громова
Замело наш сад, занесло, завьюжило...
По колено сугробы - с колодца воды не взять...
А посмотришь в окно  - так такое густое кружево
На стекле. А босая выйдешь - простынешь вся.
Ох, какая зима! Столько снега! - Не помнится...
А растопишь в кастрюльке - на чай, и заваришь - не высказать...
И такая тишь, да собачий лай по околицам,
И из печки дрова трещат горьковатым привкусом.
И твоя доброта, и покой, и забота в голосе,
Вспоминается лес, бесконечность его сосновая.
А тебя обниму - и любуюсь - вокруг такое всё,
Как до встречи с тобой, только сердце стучит по-новому.