Пел саксофон осенний блюз

Булычева Елена
Пел саксофон осенний блюз на сцене парка.
Играла с жёлтою листвой шалунья-осень.
Заморосил занудный дождь, стирая яркость
и небо в лужи пролилось, упало оземь.

С тобою крепко обнялись и зонтик - крышей,
пел саксофон нам о любви среди ненастья.
И дождь, заслушавшись, затих, умолк, ты слышишь?
Раскрылась неба синева душою настежь...

Осенний парк, осенний блюз, листвы опалость.
Рука в руке - идём с тобой и зонт не нужен.
Согреть теплом своей души - уже не мало
и плещут синью небеса в озёрах лужиц...