Декабрьское...

Наталья Горлина
Мне по душе твоя песня, зима ...
Льдисто мерцает вино,
Кистью серебряной сводит с ума
Твой пейзажист за окном ...
Крутит волшебную пряжу камин,
В пляске языческой тьма ...
А в окоёме уютных гардин
Вьюги седой кутерьма ...