Соедини своей рукой 554

Бурденюка
554
Соедини своей рукой
души разорванные части
и убедись, что я живой,
нащупав пульс мой на запястье,
где жилка бьётся, и стучит
моё сердечко - это значит,
что по тебе оно болит,
ему не хочется иначе.
                16.11.2000
Тебе не вырваться самой
из плена собственных иллюзий.
Теперь и я своей рукой
сниму с души и сердца грузы.
          22.11.2000