Благодарю за то что появилась 556

Бурденюка
for V.
556
Благодарю за то, что появилась.
Спасибо, что была, за то, что есть...
А редкость встреч? Да так уж получилось -
Друг другу не сумеем надоесть.

Хотя, конечно же, хотелось бы почаще
Сходить с ума, безумствуя в любви,
И наслаждаться наготой манящей,
Струящейся сквозь складки темноты.

Пусть ценность отношений не зависит
От частоты внезапных рандеву.

Я так боюсь
                тебя собой обидеть
и не стыжусь,
                что до сих пор люблю.
11,15.01.2001/ 12.03.01/ 1.06.01