Немного о себе...

Татьяна Владимировная
Нет, я не пафосная леди
И не красотка из сети
Не веду блоги в интернете
Duckface не делаю в селфи
Для всех я разная такая
Для умных собеседник я
Для грешников почти святая
Для  глупых очень сложная
Для незнакомцев я скромняжка
С синими  глазами омута
Я для мужчин с виду милашка
С внутренним стержнем опыта
Доверчива, но осторожна
Честна, улыбчива, открыта
Соскучиться со мною сложно
А внутри тайн бездна сокрыта
Себе по жизни знаю цену
Не путать, я не продаюсь
Буду я леди джентльмену
Но на понты не поведусь
Мужчин нутро я понимаю
Но вслух молчу, делая вид
Что я блондинка и считаю
Что парень меня удивит
Не люблю сплетни, ненавижу
Говорю прямо всё в лицо
Что говорю? Да то, что вижу
Вы извините за словцо
Не терплю фальши и двуличия
Пусть даже ложь порой сладка
И волка в заячьем обличие
Вижу уже из далека
Людей душою выбираю
С кем хочу как то рядом быть
И выбрав чувствую и знаю
И они будут меня чтить
Войдут в мой мир и не покинут
Его ни завтра,  никогда
И сердца свою половину
Я вам отдам мои друзья