Питеру

Маша Олейникова
До свиданья, любимый город,
Разучилась уже скучать.
И руками прозрачными тоже
Мне за плечи себя не поднять.
Приезжала годами,
Скоро я приеду, наверно, опять.
Мне так стыдно заранее, город,-
Но меня уже не узнать.
Я, наверно, пойду с вокзала
На Дворцовую площадь гулять.
Вот начать бы нам все сначала,
Но я очень устала мечтать.