На заставе дальней...

Михаил Аспид Корсаков
На заставе дальней
Берег волны бьют
Очи всех печальней
В памяти живут

Вроде канув время
Может врачевать
Но в груди жмёт бремя
С жаждой линчевать

Ведь дано мне богом
С дымкою вина
И с грудным острогом
Боль познать до дна!

Глупый и напрасный
Получился слог
Просто стал несчастный
Знать без вас не смог

Просто слабо сердце
Просто не забыл
Не закрыл я дверцу
К годам,что любил

И пусть не оценит
Тот кто слог прочтёт
Просто море пенит
Вновь зовёт в полёт

Не беда,бывало
В строках хуже нет
Знамо не устало
Сердце ждать ответ!