Новый день

Людмила Тутова
День начнётся
и расставит точки
На событиях,
    поступках
         и делах.
Сочинит заметочки
и строчки,
Расплескав
    всё вдохновение
         в словах.
Полетят снежинки 
каруселью,
Одев нежностью
    земную
        благодать.
День грозит
нечаянной метелью,
Зимний он
    и настроению
        под стать.
Каждый новый день
с добром встречаю,
Ожидая радостных
    событий,
         дел.
Верю, с скромной
надеждой мечтаю,
Жизни лист не будет
    безнадёжно
         бел.
05.12.16