Незавершённое

Александр Цирлинсон
Сердце стучало молодо.
В небо, к звёздам звало.
Холодно нынче, холодно,
Даже когда тепло.

В жизни всё  переменчиво –
Прошлое не забыть.
Помню: любила  женщина,
Только устала любить.

Сколько дорог раскручено –
Только  следы, да пыль.
Солнце скрылось за тучею.
Небыль это ли, быль?..

Холодно нынче, холодно.
Счастье зови не зови.
Жизни всё лучшее отдано –
Всполохи от любви.