Ель

Владимир Петров 13
Тебя купили для забавы.
И погубили,не любя.
Короткий миг ненужной славы
Прошёл,красу растеребя.

Твой стройный стан уже не нужен.
Натешились.И с глаз долой.
Где хоровод среди подружек?
Их уж не видно ни одной...

А как намедни ты сияла!
В сплетенье светской мишуры...
И вот тебя теперь не стало
С приходом будничной поры.

Все кавалеры разбежались.
Ах,кавалеры уж не те!
Они бы,может,и остались,
Но умерла ты на кресте.