Прощай

Ваник Грг
Прощай, прощай!
Моя любовь!
Мы вскоре не увидимся...

За горизонтами дорог
Вести я буду свой долекий путь.

Былое вдруг нестало!
От прошлого осталась лишь крупица.
В сердце камень...

Длиною в сотни миль.
Моя дорого от тебя.

Прощай, прощай моя любовь
Мы вскоре встретимся!