***

Ваник Грг
Мне было больно за тебя,
Обидно!
Я просто слов не смог найти.
Чтоб ясно выразить все чувства...

Когда увидел, я вздрогнул
И слезы навернулись.
Я не узнал, кого любил
Скем столько времени я жил.

Мне стыдно стало за себя
За всё, что сделал ты,
И за все мои поступки.