Моя Святая Троица!

Ивченко Светлана Владимировна
Когда родился старший сын -
Врачи сказали:"Чудо!
Но будет он в семье один."
Мол, беременеть не буду.

На Троицу родился сын,
Спустя пять лет и дочка.
И вновь на Троицу.
И врач:"Детей не будет! Точка!"

Прошло два года - вновь смотрю
Я в акушеркино лицо.
И ей с улыбкой говорю:"
Ну, что - рожаем? Троица!"

А смысл истории такой-
Всегда вы в чудо верьте!
Бесплодие - диагноз мой,
А у меня есть дети!


Трое моих старших детей действительно рождены на Троицу!