Здравствуй мама

Александр Накаряков
Здравствуй, мама,
Возвращаюсь я домой,
Без руки, медаль за храбрость,
Но я всё-таки живой.

Знаю, что скучала много,
Вечерами у огня,
И твои молитвы Богу,
Берегли от пуль меня.

Знаешь мама,
Я такой же как и все,
Защищал свою отчизну,
Гнал фашиста по земле.

И разведка, наша рота,
Шла с боями впереди,
Помогая всем в Европе,
Чтоб настали мира дни.

Вот и дом, кругом соседи,
Обнимают все меня,
Ничего что сильно ранен,
Но зато везде друзья.

Главное, что тут в России,
Встретил город мой родной,
Я с войны домой вернулся,
Без руки, но а живой.



Фото из интернета.