Такой вот ноябрь

Елена Тырина
За окошком белым бело.
Просто дикий и снежный рай!
Мне ж уютно здесь и тепло....
В белой чашке горячий чай...

И в камине трещат дрова...
И неяркий свет от огня....
Ах! Зима! Ну ты ж неправа!
Ты послушай, послушай меня!

Слишком рано тебе лютовать,
заметая снегами дома...
Ты успеешь побушевать!
Подожди! Не спеши, зима!