О прощелыги, вы на что надеетесь?

Ася Пашковская
(Посвящение продажным адвокатам,недобросовестным
агентам недвижимости и злоупотребивших доверием
клиентов,агентам по кредитам) 

Сурками,хомячками,крысами,

Ручонками зажав добычу в тёплой норке,

Доставшейся путями тёмными,

И глотку перегрызть,

За что, готовыми,


Шустрят, в обычной суете ничем не брезгуя,

Блестя блудливою залысиной,

И молятся упоминая о Любви,

И Всепрощении, Всевышнего,



О,не смешно ли, хоть и плакать хочется,

От глупости и беспросветной скупости,

От подлости,и наглости, и хамства,

Тонувших в слёзах безнадёжных в упоении,

Горевших в ярости их порождения, - несчастья,