Снежная симфония 236-й КремКрес

Владимир Мироненко
"Ночью в небе заигрались ангелы,
С крыльев осыпая мир пушинками.
Те всю ночь на землю тихо падали
Нежными невинными снежинками"...
      РОМИНА 2   "Снежинки"
 http://www.stihi.ru/2016/11/23/774


Рецензия на «снежинки» (Ромина 2)

Как снежинки рождаемся чистыми.
И душою чисты, если следуем Истине.
Но порой, признаёмся с кручиною,
Мы становимся грязи причиною.

А снежинки кружат, словно бабочки,
Навевая волшебные сказочки.

      05.12.16    Минск