генералы... полки...

Инна Максимова
Мои полки стоят-
На том далёком берегу,
Твои готовы-тоже,
Но разделяют их берега
В далёкие три тысячи вёрст-
И ждут приказов командиров-
своих...
ведь мы готовы,
Как никогда,
ведь мы в строю,
А может надо отдавать приказы?
А штурма ты не хочешь-
А крепость не падет сама..
Кто первым преодолеет расстояние?
Кто первый выдвинет свои полки?
А может, сначала нам воссоединится надо...?
Двум командирам,
и повести мирные войска,
на благо,
и во имя.
Готова я!
А ты?
Ведь ты мой генерал!