Моя родина

Елена Тырина
Здесь пихты до самого неба,
Макушками целятся в звёзды.
Здесь ночью луна, как репа.
А воздух! Какой здесь воздух!


Здесь ручейки , словно птицы,
Звенят, веселятся, резвятся...
Ах, как хорошо здесь спится,
и сны волшебные снятся.


Здесь в августе звёзды сияют,
Как огни на проспектах столицы.
Здесь вода в родниках такая,
что пьёшь- не можешь напиться.


Здесь воздух, как мёд, пахучий,
а облака- черпай ложкой...
Нигде не может быть лучше...
Но , если только немножко.