Потеряно

Сорсоном
Раз и навсегда забудь мой голос,
Он уже не важен для тебя,
Также точно как промерзший колос
На полях в середине февраля...         

Знаешь, ничего неважно, ничего,
Всё равно, что влюблена была когда-то , то прошло,
Ты всё прекрасно понимаешь и без того...
Но ты не глупи, не будь таким, ведь всё ушло.               

Кажется, в воздухе повисло напряжение,
Ведь всё так просто, прямо, беспрецедентно,
Ведь всё прямо вложено в стихотворение,               
Время ПОТЕРЯНО.

Знаешь, я поняла одно, любовь потеряна,
Возможно грустью ты какой-то окрылен,
А может быть вовсе не существовала безвременно?      
В любом случае, ты ушел.

Будь тебе 15, 40, 98,
Потерянным ты будешь точно,       
Будто бы за окном холодная осень,
Когда влюблен будешь забвенно, непорочно ...

Да не в меня! Уж явно, поэме этой не будет конца,             
Проблема в другом, прошлом, наглядном, 
Сгоревшие в пламени свечи холодные сердца,               
Не загорятся вновь, обращаяся тяжким прахом.

Знаешь ли ты,  какого' влюбиться без памяти тяжкой,
Когда на обстоятельства всё равно,
И разыгрывается дух бунтарский?
А я знаю, и это не смешно!

Когда не спишь ночами звездными, загадывая лишь тебя,
Сидя на балконе дачном до пяти утра!
Когда ненавидишь за всё себя,
Не виня во всем никого,  кроме внутреннего "я"...

Когда родители испуганно спрашивают,
Как чувствуешь себя,
А сами глаза за спиной закатывают,
Вот девка с ума то  сошла!

;Продолжение следует;