Размышления

Джульетта Киттен
Сижу, убитая тоской
Одна в пустой квартире.
Нет рядом никого со мной —
Одна на целом мире.
И в одиночестве пустом,
Наедине с печалью,
По вечеринкам, по друзьям,
По радости скучаю.
И мысли странные ко мне
Тайком на ум приходят,
В мечты, в далёкие края
И в …прошлое уводят.
Я задаю себе вопрос,
Мне, видно, это нужно…
В чём смысл жизни для меня?
...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)