Песенка про Мистера Бродягу

Наталья Славина
Мистер Бродяга не любит оседлость -
Мистер Бродяга моря бороздит.
Мистер Бродяга надбавку за вредность
Северным стажем опять подтвердит.

Мистер бродяга опять переехал,
Он перевез рюкзаки и авто.
Что же он ищет за морем и лесом ?
Может быть ждет там его кое - кто...

Может быть там, за сиянием зимним
Мистер Бродяга отыщет очаг...
Может он знает секретное имя,
Может летает он не просто так...

Может быть где - то в далекой глубинке
Принца прекрасного девица ждет...
Только растаяли весны как льдинки,
Ну, а, любовь все к девице нейдет.

И, вот, однажды, гуляя по рынку,
Девица вдруг обронила кольцо.
Мистер увидел такую картинку -
Екнуло сердце - пропал ни за что...

Тут же Бродяга колечко на пальчик
Девушке в глазоньки глядя, надел.
Нервничал сильно, хоть был уж не мальчик...
Ах, неужели, нашел свой удел ?

Больше Бродяга по свету не рыскал
Мистер Бродяга нашел свой очаг !
А вот теперь уж на пушечный выстрел
Не подойдет к его дому чужак.