Мелодия ночи

Евгения Слюшкина
Свирель заиграет средь сумрака ночи,
Поманит меня за собой.
И я поплыву за мелодией этой,
Чарующей душу, родной.
Свирель мою душу разбудит, играя
И мысли разбудит во мне.
А я напишу о мелодии этой,
Возникшей в моей душе.