Творим Святую Русь продолжение

Ирина Аржанникова
Мы просто в состоянии любви,
В Божественном молитвенном потоке.
И каждой клеточкой, что есть внутри,
Творим Святую Русь, как на уроке!

Все вместе! Силой крепкою сердец!
Вклад каждого - неописуем!
Мы дополняем сей мозаичный процесс,
Держась за сердце нежным поцелуем.

Творим Святую Русь! Освобождаем
Себя от пут дуальности времён,
Молитвой, постригом своим стяжаем
Веру. Неповторимости идём путём!
04.12.2016